注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客家园

世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【心洁】人最怕:深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠……  

2014-10-23 17:55:11|  分类: 情感美文、情感图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 


                                                                                                            图文制作心洁  模板仙子



 人最怕:深交后的陌生,         认真后的痛苦,

        信任后的利用,         温柔后的冷漠…



人最怕: 

深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用 ,温柔后的冷漠,亲朋间的误解!所以说有些事情不要太计较,睁一只眼闭一只眼,就会过去的,遇到爱你的人,学会感恩,遇到你爱的人,学会付出,有个懂你的人,是最大的幸福,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系。人生就像蒲公 英,看似由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。自己尽力了就好,人生没有如果,只有后果和结果。

 

你是什么人便会遇上什么人;你是什么人便会选择什么人。总是挂在

嘴上的人生,就是你的人生,人总是很容易被自己说出的话所催眠。

我多怕你总是挂在嘴上的许多抱怨,将会成为你所有的人生



成熟是给陌生人看的,傻子是给小伙伴看的,幼稚是给喜欢的人看的
我最讨厌的一种人就是擅长阿谀奉承精通花言巧语的人,因为跟他们呆在一起会显得自己很不懂做人。
最怕,深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠……

两个人在一起能做最多的事,就是陪伴。我干我的,你***的,有两三个小时的晚间黄金时间,他们都是独享的。但你知道一个空间里有另一个人坐在那儿,你就感到很踏实。这就是爱情,最常态的爱情。


每一个在你的生命里出现的人,都有原因。喜欢你的人给了你温暖和

勇气。你喜欢的人让你学会了爱和自持。你不喜欢的人教会你宽容与

尊重。不喜欢你的人,让你自省与成长。没有人是无缘无故出现在你

的生命里的,每一个人的出现都有原因,都值得感激。





心洁2013博客欢迎朋友们光临!






  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017