注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客家园

世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。

 
 
 

日志

 
 

【转载】鬼子没进村,汉奸先来了! 作者: 帝国良民  

2014-09-07 17:48:38|  分类: 国内、国际时事新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

登山节遇到身穿宣扬日本军国主义T恤的二货,被群众痛斥谴责,扒下其衣服。其非常不服,声称自己在日本比在国内呆的时间久,在其他地方穿都没问题,唯独在泰安穿怎么就不行了,种种狡辩,气的围观群众想揍他,临走不服气还大喊“气大伤身”来表示不屑,记住这张丑恶的嘴脸,据称来自天津,丢人。(《泰山晚报》96日)


鬼子没进村,汉奸先来了!     作者: 帝国良民 - 秋天的枫叶 - 秋天的枫叶


鬼子没进村,汉奸先来了!     作者: 帝国良民 - 秋天的枫叶 - 秋天的枫叶


很难相信在国内会有年轻人会如此“扮酷”,假如这新闻不是恶意炒作而是真的,这二逼汉奸的熊样看了就来气,穿着个旭日旗T恤已经足够欠扁了,T恤上还堂而皇之的写上“大日本帝国海军”的图腾,或许这天津脑残还以为自己很牛逼、很潮,或者以为这只是件文化衫,但显然如此招摇过市引发众怒理所当然。

  登山节上被公众痛斥谴责并扒下其衣服,其实已经很文明了,照讲痛打一顿也不会有人同情,尤其在时下小日本国内正急剧右倾化、并加大马力开历史倒车的大环境下,如此汉奸打扮在国内著名景区招摇过市,实在是胆大包天,更令人匪夷所思的是这傻B显然是故意这样显摆的,即使被扒掉上衣,还振振有词的狡辩声称“自己在日本比在国内呆的时间久,在其他地方穿都没问题,唯独在泰安穿怎么就不行了?”,这傻B在日本读书生活只怕不仅仅被鬼子洗脑而是大脑进水了,“在日本比在国内呆的时间久”竟然也就成了他穿着鬼子军旗衫的堂皇理由,心甘情愿成了汉奸自己都还心安理得的沉浸期间、不知所谓,实在是可悲可气。

  所谓“在其他地方穿都没问题,唯独在泰安穿怎么就不行了?”的狡辩和质疑,不清楚这个汉奸还在中国什么地方“展现”过?即使在泰安,也是被群众痛斥谴责并扒下其衣服,并非有关职能部门或景区管理部门,这反而让人很难理解,如此显而易见的典型汉奸图腾,根本就不应该出现在中国的土地上,这里有诸多疑惑,这种典型的倭鬼图腾服饰,到底是从何而来?是从小日本带来?亦或是网络不良电商利欲熏心的出售?那么即使在欧美西方国家,纳粹的图腾亦非可以公然彰显并贸易,如果这种鬼子军旗图案的T恤也被奸商当成“文化衫”售卖,那就应该受到工商部门查处,这个应该弄清楚才行。

  认贼作父的汉奸,人人得而诛之;扒下其衣服并不解恨,可恨的是安倍等小日本们天天喧嚣着要解禁集体自卫权,倭人全民象打了鸡血一样右倾化集体狂欢的背景下,本来也只是日本人在靖国神社穿着鬼子图腾的衣服作怀旧式挑衅表演,没曾想竟然还有留学日本的汉奸也敢在中国领土上堂而皇之的穿着鬼子军旗衫招摇过市,这似乎绝不仅仅只是二货脑残那么简单,日本人不但从不承认败给中国,更在玩命的向右急转,并马不停蹄的拉拢中国周边国家围堵中国,这样的背景下,反观中国国内却奇奇怪怪,一边是高调纪念甲午国耻或抗战胜利,一边是意淫强国的抗日神剧泛滥,以前是鼓动粪青打砸同胞的车,现在又在一片纪念抗日胜利的宣传同时,却出现汉奸脑残青年穿着鬼子军旗图腾在著名景区大摇大摆的显摆,搞不懂也看不懂了。

  这正是鬼子没进村,汉奸先来了!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017