注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客家园

世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。

 
 
 

日志

 
 

你在我心里  

2014-09-11 21:44:07|  分类: 情感美文、情感图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫梦《你在我心里》

 


 
  

翩若惊鸿紫荆花〖精品鲜花美女素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 
 
你在我心里,挥之不去。是上帝,让你驻进我心里,每天每天在想你。只因有你,再也没有别人的位置。你的地位,再也无人能够企及。虽然你那么模糊,那么涵虚,那么模棱两可,可还是忘不掉你。今夜,微微的风,细细的雨,稚嫩的小草风中摇曳,一如我想你的思绪,融化在春风里,融和在细雨里。翩若惊鸿紫荆花〖精品鲜花美女素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 

很想很想忘记你,可你已经驻进我心里,挥之不去。走在熙来攘往的车流里,就会莫名其妙的想到你,不知道哪辆车里有你,即使我们想像而行,即使我们擦肩而过,甚至即使我们坐在同一辆车上,同一个座位,我们也不会认识彼此。可我还是再止不住的想你,因为你已经驻进我心里。芳草碧色,萋萋遍南陌。暖絮乱红,扰人心忐忑。忆得缠绵网络上,共携手,叹时光磋跎。数次再见,又数次晚安后,只能同时关闭了QQ.那是一段想忘也忘不了的缠绵悱恻。而如今,海角逢春,天涯为客。浑河两岸,情景无限。明月如霜,好风如水,寂寞无人见。你不再是那个顽皮的你,我依然是那个纯净的我。翩若惊鸿紫荆花〖精品鲜花美女素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 

你的睿智,你的洒脱,你的聪明绝顶,你的风趣幽默。你的豁达干练,你的沉稳平和。像今夜柔和的风,细细的雨在我心里激起鳞鳞微波,思绪像海潮,再也没有平静过。想念你的感觉好苦好涩,想念你的泪水总在无声滑落。我做错了什么?请你告诉我,即然如此,当初何必将我招惹。没想过求得你什么,没想过破坏你什么,更不想给你增加负担,也不想做你心灵的枷锁。这样纯净的我,你怎么忍心伤我。可不管你怎么做,我还是痴痴的等你回头,傻傻的望你再现。微风细雨里心却不知去向哪里,哪里找寻你的踪迹。翩若惊鸿紫荆花〖精品鲜花美女素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

2014年03月15日 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您生命如歌——欣婷高歌祝福善歌生日快乐 (原创) - 韦欣婷 - 模特韦欣婷的博客

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017