注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客家园

世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。

 
 
 

日志

 
 

孩子最怕听的10句话  

2014-11-04 22:01:08|  分类: 教育教学、家教漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自:SUNY CEO男装 转载请注明出处!敬请百度:SUNY CEO西服,SUNY CEO衬衫,SUNY CEO男装媒体相关报道。

读懂人生智慧SUNY CEO博客开始引爆企业利润从关注开始改变思维模式从阅读开始提升个人价值从分享开始为改变千万人的命运而努力本博文章每天都在更新欢迎大家常来做客欢迎转载期待我们能成为彼此的朋友SUNY CEO 


       1、“傻瓜、没用的东西。”

  2、“你简直是个废物。”

  3、“你可真行,竟能做出这种事情。”

  4、“住嘴!你怎么就是不听话呢?”

  5、“我说不行就是不行!”

  6、“我再也不管你了,随你的便好了。”

  7、“求求你别再这样做好吗?”

  8、“你若考了一百分,我就给你买……”

  9、“你做这种事,真让我伤心透了。”

  10、“你又做了错事,简直是坏透了。”

  专家认为,孩子的心灵是脆弱的,他们希望得到支持和理解,每一句鼓励的话语,都会使孩子信心百倍,但是一句粗暴的呵斥,足可以使他们的尊严受到极大的伤害。

  轻易地否定自己的孩子,对他们的能力表示怀疑,是非常可怕的。“傻、呆、笨、坏”,在孩子的心中是最严厉的判决,无情地将他们变成了一个家庭或学校的“另类”,在与周围环境格格不入的同时,他们的心灵世界也会变得一片灰暗。

  爱迪生小时候被老师列入“笨孩子”之列,但他母亲一直在鼓励他,说他会成功,终于,爱迪生成了一位伟大的发明家。

  其实,每一个孩子都是天才,只是我们许多家长缺少发现,缺少培养的方法,而使“天才”与自己的孩子擦肩而过。


 我是 阳光老板 - CEO西服私人定制 - SUNY CEO | 西服,衬衫,皮具

 SUNY CEO | CEO西服私人定制领导者

私人定制---定制”一词起源于伦敦萨维尔街意思是量身剪裁高级西装定制起初只有少部分身份特殊身份人士才能享受有没有想过这样的生活买衣服有私人裁缝为你量身定做用餐时有私人营养师为你规划营养膳食搭配休息时可以在私人游艇上沐浴阳光理财时有私人理财师为你合理规划资产配置和投资组合生病时私人医生会直接上门治疗……这样的“私人定制”生活方式正在中国悄然兴起中国的新贵阶层们正在经历着从暴发户到贵族的演变追求更高端更有品质的生活 

敬请百度SUNY CEO男装,SUNY CEO西服,SUNY CEO衬衫,SUNY CEO皮具,查看媒体相关报道




  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017