注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客家园

世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。

 
 
 

日志

 
 

【转载】这个秋天,思念依然美丽  

2013-11-17 19:03:56|  分类: 情感美文、情感图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香香公主《这个秋天,思念依然美丽》

 

2013年09月05日 -  香香公主的博客

2013年09月05日 - 香香公主 的博客

 

 
这个秋天,思念依然美丽

我真的如博友说的那样,是那个从唐诗宋词里走来的婉约多情的女子吗?
--------香香公主题记

精美的分割线 - 香香公主 - ,

【美文欣赏】《秋天里的故事》爱如雨中的印记 -  香香公主的博客

         思念,这个词不知道是陌生还是熟悉。思念是什么?无法回答这个简单又复杂的问题,只觉得有种莫名的东西缠绕着,让人无法摆脱,也无法猜磨,是浑浊中的情还是痴迷中爱?谁能知晓?而我的缘分里只有个朦胧的你,低头体味着思念的碎语,只因是你片片的余音还在空中回荡。

  静美的秋叶,无声的飘落,依如思念,思念如水,谁知弦外知音,谁解世间纯情。总以为自己不是江南的淡烟暮霭中走出的深情款款的女子,总以为自己明了世态人心, 红尘几丈,总以为自己莲花禅心,可以静静悟道,却也这般拿得起,放不下,这只因那份相知的情意。

 【美文欣赏】《秋天里的故事》爱如雨中的印记 - 香香公主 的博客

  记不得是哪一天哪一时,心里悄悄多了牵挂,在月光流莹中欲罢还休,在渐行渐远时婉转心底。一切尽在无言,一切自有灵犀,静静的陪伴,默默地解读着悲喜,懂你的冷暖知你的委屈,透心彻骨的怜爱与疼惜。相知如镜,一份默契无需言语;一份惬意无需记取;一份婉约无需会意。

    心溶在月里,人停在风里;无心相遇,有缘相知,前世三生石畔500万次的N次回眸,换来今生的驻足相握; 只为寂寞时可以弹奏心音,只为孤独时可以共采篱边,此外再无奢求。静静地伫立在秋天的美景里,思念缠绕在心间,只是我的思念,你看不见。

【美文欣赏】《秋天里的故事》爱如雨中的印记 -  香香公主的博客

       思念如此美好,眷恋如此纯洁,依如叶对枝的不舍,依如凄伤对秋的钟爱。原以为心可安静下来,终也难如叶落一般淡然。原来一份情谊早以相伴静夜的旅程,原来花殇弦断音未绝,原来“剪不断”是“理还乱”,总想淡泊从容,不问俗事,不缠俗情。天性中的低调与清高自许,护卫出一颗敏感自尊的灵魂,可今夜这灵魂在漂泊……

    当微风乍起时,不知道你的思念已经飘向何方?  即使你走远了这个季节,也不会走远我心底的视线!依然在这静夜时分, 思念着一场心灵之约,一份经历已融进生命,一场秋雨已飘在心空。

 【美文欣赏】《秋天里的故事》爱如雨中的印记 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

     不相爱,只欣赏;不相思,只相伴。我知道这样的情意才长久,这样的相知才轻松。所以纵使柔情仍在心头,也绝不再弹琵琶怨。一笑相迎,白云长空,让相遇浪漫成今生的写意吧,因为友情不会脆弱得经不起风雨。低回婉转处,悄悄告诉你:我不能爱你,可我思念你……

寄一轮朗月,但愿能转去思念。不知道,你那里的秋天也和我这里一样吗?

    在这缠缠绵绵的秋季里独自沉醉,不知道千万里之外的你,是否也和我一样,守望着这个来临的秋天,悄悄的把我想起……

    如果,思念可以传递,那么,我希望是在你的梦乡里;

    如果,思念可以表达,那么,我希望是在你的天空上;

    如果,思念可以继续,那么,我希望是在你的心海里;

    这个秋天,思念依然美丽……

 【美文欣赏】《秋天里的故事》爱如雨中的印记 -  香香公主的博客

2013年09月05日 - 香香公主 的博客

2013年09月05日 -  香香公主的博客

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017