注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客家园

世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。

 
 
 

日志

 
 

【转载】“我爱你”是人间最美好的语言  

2013-08-18 22:00:12|  分类: 生活、处世、哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“我爱你”是人间最美好的语言  

“我爱你”是人间最美好的语言。恋人之间一句“我爱你”,常常是情感升温的开始。

------香香公主题记

男女交往的最高境界 - 了一 - 了一


 

      人的一生是一个相互关心、相互关爱的过程,每个人都有情感的需要,其中,语言的交流和情感的表达又是关键。不要让爱人只是用猜想知道你的关爱,而是要让对方时时感受到你的心意,这就是你用嘴巴告诉对方你的爱,还需要用行动来表达爱的程度。

 

   爱就是打开心扉,让它自由地流淌,让对方看得到、听得到、感受得到。心中有爱,我们就应该大声说出来,就应该做出来,用行动和语言标的心中那份温暖和幸福。爱不表现则不存在,爱情是需要表达的。

 

    爱情的表达可以是深夜花园中的吟唱,可以是花前月下的山盟海誓,因为这些都意味着承诺和责任,意味着接受和渴望。从古至今,无论东方还是西方,爱情的表达方式都是多种多样的,人们用歌声传递爱情,用诗句赞美爱情,用文字记载爱情,用画笔感悟爱情,用肢体表达爱情,用信物寄托爱情……   

 

 

   爱情最直接有效的一种方式就是用言语说出来,不要轻视这一句简单的话,它能将所有爱的信息全部地透彻地传递到对方心底。经过表达的爱情才被赋予了生命,有了意义深刻的灵魂。

 

     

  有条不紊的时光中,爱情很容易变得静如止水,失去韵律和色彩。适时地表达爱情不仅能换回逝去的温情,而且它还是生活的调味剂,让每一天都沉浸在期盼和喜悦中。

 

   爱情的表达,就是为了给对方看自己的那颗心,看那颗心里的爱恋、温情、惦记和颤动。对平平常常的人来讲,这种以心换心的事最好是以朴素的、细微的、绵长的方式进行,这才和我们的朴素的、细微的、绵长的生活更加吻合。

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017