注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客家园

世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。

 
 
 

日志

 
 

【转载】又到七夕:我是否也在你心中(原创)  

2013-08-13 21:30:30|  分类: 情感美文、情感图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

又到七夕:我是否也在你心中

编辑制作/良心忽悠          边框素材/网络

 
 

 

                              

                                   我是否也在你心中

            If I am in your heart too

 

             


  

 七月的风已带了丝丝的凉意,又一个七夕节已至,曾经拥有过的玫瑰也演绎着绚丽的故事远去,你随季风而来又随季风而去的身影也在玫瑰的绚丽中飘远,远方的你还好吗?

五百年的修炼,换了一回眸,千年的修炼,换了同船渡。我们在相互制造的幻觉里游荡,没有火光,却感应到心旷神怡的碰撞。我们都在干涸的撒哈拉跋涉已久,风沙迷离了眼,大脑已麻木,我当你甘霖,你当我清露。也许前世,我只是你的灰姑娘。为了找寻你,我光着的双脚在一条会疼的路上奔走,任凭其伤痕累累。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客 

 夜沉沉,放一首清幽的旋律,用一种最慵懒的姿势倦缩在椅子上。不由自主的扬起头,看那暗夜的星空点点。夜空中的银河像一条白练,往两端无限的延伸着,如一首未央的歌。你本是无意我的草长莺飞,望极初春,奈何,竟留下如许的心动,凉薄的风拽着我的裙角。

 蠢蠢欲动的情感,踯躅的理性,我不敢做出对你的有所伤害,那透洁的水晶,是天然的造物,仿如你的圣洁,生怕你的不快乐,更怕再见不到你的笑声。我们少不了欣赏与真诚,相信你的理解,将会萌生我们的缘分。

情人节本来就不是我们这样年龄段人的节日,看到现在年轻人对情人节的热衷,没有什么遗憾,倒有几分羡慕。正是因为我们年轻的时候,没有赶上这样的好时光,因而在情人节总想写点什么。曾经放在心中的痕迹,不管是美丽的,还是心痛的,怎么能随便抹得去。与你邂逅注定是我梦中千百次的那道风景,也许存在的本身就是一个美丽的意外,让我惊奇!

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

是老天赐予了我与你相识、相知、相爱的缘分,是命运让我们相遇的,不经意间,你进入了我的视线。虽然你我相隔遥远,但我们的心贴的很近,相见恨晚。就让我点燃心香一瓣,盼那袅袅的思念携着我的柔情无限冉冉而升,随风的影子飘离我的泪眼,让我的爱作牵引飘飞到你的梦里。

佛用怜惜的目光看着我,温柔的说:“世间苦难多,你又何苦放不下俗情,还是随我去修行把。”我平静的望着佛,我的目光深邃而已沧桑。佛叹了口气,道:“其实你已经看透了这个灯红酒绿的花花世界,参透了那些玄奥禅机,为什么对爱情还是放不下啊?”

有人说,喜欢是不用语言的,我们的文字里散落着我们的绵绵的情感,我会在无人的夜里,在最近的地方思恋最远的你。今夜,若我在文字里等待你,可否找到你我当初谱写的诗章?你走进我的心里那是文字与文字的吸引那是心灵与心灵的交汇,那是情绪与情绪的撞击,你缱绻文字带去了我的心……我用文字读懂你,也许是越走越近,也许是越走越远;我用眼睛阅读你,也许永远污浊,也许一直清晰。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

有人说,喜欢是不用语言的,我们的文字里散落着我们的绵绵的情感,我会在无人的夜里,在最近的地方思恋最远的你。为爱落下含情脉脉的文字,只因这颗心想要和你永远在一起,也许文字没有那么的华丽,但这颗心的真情早已渗入内心。

今晚,我将要在键盘上用左手为你写爱,右为你写情,空间里的音乐拨弄着我的心弦,飘潆着隔世的灵气,是如此超凡脱俗,空灵深邃!恍惚间,高山流水似乎化成了两个人,流水便是那抚琴的人,灵巧的十指在古琴上一划便成就了一段千古绝响,而高山则是流水的知音,每一个琴音都镌刻在了心中,一晃便成了那永世不灭的印记。

爱一个人不一定要拥有她,但拥有一个人就一定要好好去爱她。我现在唯一能做的,就是将属于我们的回忆永远的收藏在脑子里面,让我可以在想你的夜晚,翻到有你的章节,尽情的放飞自己的思念。慢慢地走过来,拾捡起这一点一滴的情丝,一轮轮的年月日,不同的声音在你脚下响着,不同的思盼如同这树芽的苞绽裂开来,祈盼的是春阳的洒落,两只水鸟掠过湖面掀动了波的感情,水面被踏破了沉默,这时无论如何也凝固不了了。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

都说夜晚的凌空划过的流星是最美丽的,对着它许下心中的愿望,一定能心想事成,我一直都相信这古老的传说,直到遇见你,我才真正明白,所谓的流星雨是天空中流下的一滴眼泪。我愿意化作泪珠,为你抹去一生的痛苦;我愿化作一方空气,使你的生活变的轻松,我更愿意变成一只鹈兰鸟,成为你一生的追求。

如果哪一天你再也看不到我了,请你打开这些文字看看,你会想起:我们曾经的相爱,是如此的美!喜也罢,悲也罢,我愿意分享给文字,散落的文字里总会有我和你!在缠绵的意境中……我会把所有的思念都放在我的文字里,也把你放在了我的记忆里,一切尽在不言中……  

 

良心忽悠家园欢迎您的光临

    


 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017