注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客家园

世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。

 
 
 

日志

 
 

遇见你才让我懂得什么是爱的感觉  

2013-07-10 22:48:21|  分类: 情感美文、情感图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇见你才让我懂得什么是爱的感觉 

原文作者:邂逅是一种美丽

【聚美斋】欢迎您的光临

 

       风尘过后,才知道滋味的雨痛,才懂得相知的牵挂,更多不容易的张望,才是最值得珍惜的梦。
        风花雪月只是一个梦魇的传说,遇见你才让我懂得风花雪月是一种心湾的感觉,醉醉的不知道人间往事的坠落,沉迷在两个人的世界里而无我的滋味,那种温馨如雪 的缠绵萦绕,那种如雨的孜孜不断的冥想,那种无语的灵犀交织而成的默默心许,那种如秋景里片片落叶的痴迷,那种虔诚而对月的杯唇酒梦,那种追忆而追梦的朴 恋,那种回归自然地完美,玉碎而不求存在的翠美。
       

【聚美斋】欢迎您的光临

 

         烈烈的共鸣,风风火火的呼唤,一生梦境的恋湾。
       在追逐什么!不过只是为了一个爱的传说的宿命的补充,路漫漫,睡意朦胧,谁想独自孤单在夜色的雨街里游荡,谁不想被一个心中的梦想扑捉到怀,融化一心的冰霜,再也不想重复的受伤,将回味忧伤的习惯抹去,为爱打开心灵的窗,爱和痛再也不在意放逐遇见的疯狂。

 

【聚美斋】欢迎您的光临

 

         爱情这个词汇没有人真正的能懂,在我心中飘荡的颜色,不仅仅是心累的故事,更多的是失去时对超脱境界的一缕如炊烟一样的幻梦,希望能在现实的生活中得到升华体验,净化的空气里没有爱情种子的生还,为你我可以忘记身上所有的伤,放弃旧梦的奢恋。
        天上的飘云散下的碎雨,让我躲进了你的伞下,那一袭红色的铃铛,那一幅心软的模样,那温醉的眼角里流淌着我的水,让我的凄凉都成了过往,让我诗情悄然跃上 灵犀的港湾,为你而梦想醉倒在万篇的情行,这梦来的这样随意而绵连,一路荒草的无声,打湿了裤脚里的爱怜,让我感觉我已经无法换回的胸膛,被你的轻声羞涩 无限的宽广,仿佛为你的爱敞开了心扉的窗,让你在我的空间里任意飞翔。

 

【聚美斋】欢迎您的光临

 

         单燕不可以独自为美而去飞,你也不可以孤独的无我与梦而飞。
        思念成千片文字的泪,夜夜星稀时望着酒杯里的月亮,期待着玉盘里有你的身影,说出这半生的梦恋,真想再去那个飘满落叶的荒草地里寻觅着你的足迹,想温习那个小红伞下的醉意与真诚,浪漫满屋的雨色,清贫如水的床角,最多的都是那一帘幽梦的瑟瑟回味和张望。

 

【聚美斋】欢迎您的光临

 

           情浓时淡淡如烟雨,情淡时浓浓如雾里朦胧,说不清晰的永远是情,用尽所有的思绪也无法表白的清晰,就像日月在天边追逐的模样,总也是追逐不满的伤,一个狂 热,一个冰冷的风凉,耐得住性格的迷藏,却隐瞒不了隔着玻璃的迷茫,等那个遇见的热狂,早已经游离在冰雪之上。
        望着雪地上刚刚熟落的红苹果,那被冻红的模样,谁能读懂这一横色彩的文章,是为了遇见你而散下的泪。

 

【聚美斋】欢迎您的光临

 

遇见你才让我懂得什么是爱的感觉 - 梦想成真 - 梦想成真的博客家园
 
遇见你才让我懂得什么是爱的感觉 - 梦想成真 - 梦想成真的博客家园
 

 

【聚美斋】欢迎您的光临

 


 
遇见你才让我懂得什么是爱的感觉 - 梦想成真 - 梦想成真的博客家园
 

 


  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017