注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客家园

世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。

 
 
 

日志

 
 

《霹雳霸王花》女子小分队队长薛敏饰演者——王珂  

2013-05-05 18:04:13|  分类: 美女明星、模特美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《霹雳霸王花》女子小分队队长薛敏饰演者——王珂 - 梦想成真 - 梦想成真的博客家园

《霹雳霸王花》女子小分队队长薛敏饰演者——王珂 - 梦想成真 - 梦想成真的博客家园

《霹雳霸王花》女子小分队队长薛敏饰演者——王珂 - 梦想成真 - 梦想成真的博客家园

《霹雳霸王花》女子小分队队长薛敏饰演者——王珂 - 梦想成真 - 梦想成真的博客家园

《霹雳霸王花》女子小分队队长薛敏饰演者——王珂 - 梦想成真 - 梦想成真的博客家园

《霹雳霸王花》女子小分队队长薛敏饰演者——王珂 - 梦想成真 - 梦想成真的博客家园


王珂的个人资料:

        王珂,中国大陆影视演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科,观众见到了很多不同状态的王珂,先是《狼毒花》聪明智慧不乏多情的“惠文”,而后《孔雀东南飞》 “可怜体无比”的“东家贤女”秦罗敷,《江湖绝恋》中机智干练多情的司徒探长,演技发挥淋漓尽致,《江湖奇案》中为爱痴狂的名媛化身摄影师,此情可表…… 荧屏之上的她为观众们展现了各式性格迥异的故事人物,给人留下了深刻的印象。她已然成为如今的电视剧“小青衣”,成新生荧屏宠儿。

中文名: 王珂
外文名: Kelly
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 山东 淄博
出生日期: 5月18日
职业: 演员
毕业院校: 上海戏剧学院表演系本科
经纪公司: 北京润星堂演出经纪有限公司
代表作品: 《狼毒花》《江湖绝恋》《孔雀东南飞》《江湖奇案》
主要成就: 2007国际电视年度广告代言人奖
血型: A型
星座: 金牛座
身高: 168cm
体重: 46kg

参演电视剧

2011 女子炸弹部队(铁血使命) 薛敏 林建中、张建强 王新、高斯、陈蓉
2011 麻姑传奇(麻姑献寿)   孙菲菲、王斑
2011 清宫绝恋 素莹 沈怡、何东兴 李晟、何晟铭、田家达、王希维潘迎紫、邓莎、王新
2010 江湖奇案 沈昭媛 林建中 王雷、陈西贝、施羽
2010 零号国境线 黎佳 张自强 王雷、王挺、袁苑
2010 雪豹 曹莹 陈皓威 文章、陶飞霏、朱杰、吴秀波
2010 风云传奇 地下党 刘志 谢君豪、陆玲
2010 扇娘(大扇坊) 徐茹曼 朱锐斌 吴奇隆、迟帅、姚芊羽、郭珍霓、寇振海
2009 牡丹亭 垂红 彭景泉、李翰韬 孙菲菲、沙溢、郭凯敏
2009 远古的传说(华夏演义) 五仙女 吴家骀、林建中 文清、焦恩俊、吴辰君
2009 江湖绝恋 司徒雪 林建中 朱雨辰、邹俊百、李净洋、杜志国
2008 当兵的人(十一级台阶) 陈小梅 陈健 沙溢、文清 金巧巧、张光北
2008 孔雀东南飞 秦罗敷 王文杰 孙菲菲、潘粤明、王姬、萨日娜
2008 十三省 金铭姬 雷献禾、郑军 赵恒煊、赵子惠、迟帅、叶静
2007 江湖兄弟 东珠 张自强 黄海波、杜志国、叶静
2006 瘦2006 第七座墓志铭(墓后追凶) 贺小雪 黄文利 于娜、修庆、于荣光、萨日娜
2006 狼毒花 慧文 黄文利 童蕾、于荣光、王力可、高明
2005 小城故事 赵馨 余秉中 印小天、杜晓婷、黄仲昆
2005 天和局 林美娟 于荣光 刘烨、孙俪、杨幂、杜雨露、王奎荣 身家族 叶婷 徐忠华 胡海峰、蒋雪



高清组图:王珂春日浪漫写真 清纯魅惑两肩挑【4】

《霹雳霸王花》女子小分队队长薛敏饰演者——王珂 - 梦想成真 - 梦想成真的博客家园

 

您在此欣赏博文0荟萃 - 村长 - 老村长荟萃 - 村长 - 老村长荟萃 - 村长 - 老村长 秒啦!

谢谢您的光临!欢迎您再来!


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017