注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客家园

世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。

 
 
 

日志

 
 

爱情,原来是含笑饮毒酒!【情感博文】  

2013-11-14 18:45:36|  分类: 情感美文、情感图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情,原来是含笑饮毒酒!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

爱情,原来是含笑饮毒酒
爱情,原来是含笑饮毒酒!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
     为了你的幸福,我愿意放弃一切,因为我爱你!
    世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识、相爱,距离变得很近,然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远了!
    爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。
    有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
    同一个人,是没法给你相同的痛苦的,当她伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论再给她伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。吃过黄莲才知道苦,受过伤才知道痛,有些人永远不会明白这种痛!
    爱情,原来是含笑饮毒酒!
    分手的那一刻,心明明已经哭成了海,却还要笑着装作无所谓。现在自己明明过得生不如死,自己却还要笑着拿出自己最大的真诚:祝他快乐!爱有时候就这么伟大,伟大的爱,遇到一个懂爱且惜爱的人,那是你一生的幸运!遇到懂爱却不惜爱的人,那是你的不幸!
    越来越感觉自己真的好孤单,人生如此的迷茫!爱情这个东西真的让人捉摸不定。我还可以相信爱情吗?我还可以去爱吗?我想我已经没有资格啦!总是一个人等待着黑夜的来临,然后自己慢慢地品尝着忧郁的孤独。
    有人说:爱一个人就一定要与她在一起吗?有时候放手让她追求自己的未来与梦想,而自己在背后默默的支持她也是一种幸福!
    如果说你是我眼中的一滴泪,我就算是流尽我的血,放逐我的灵魂也不会哭!因为我怕失去你,因为我爱你,你是我的眼中的泪,我不要你从我的眼中流失!不该有的温柔,该死的温柔,让我不能忘掉曾经,我就是有多少的借口也无法去与你相拥。
    爱一个人就是为了让她幸福吗,让她得到她想要的!而我现在亦做到了,然而我却无法开心起来,心痛到麻痹,痛得无法呼吸,仿佛能听见自己的心在滴血。
    后悔吗?不停的问自己,心中却始终找不到答案!我真的受伤了,累了。我成全了我爱的那个人所要得到的幸福,可是我自己的幸福又在哪里?
    背景音乐【经不起的爱】

爱情,原来是含笑饮毒酒!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017