注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客家园

世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。

 
 
 

日志

 
 

【转载】牵挂相知的你  

2013-02-28 10:27:24|  分类: 情感美文、情感图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《牵挂相知的你》

 

牵挂相知的你
        初次和你在网上相识,纯属偶然。从你的个人说明开始;网上偶尔的闲谈,慢慢步入你真诚善良、柔情似水的内心世界;渐渐的熟识,让我欣赏到一个完美的你.网海茫茫,只有对你才是别样的钟情.
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
    因为相识而熟悉,因为熟悉而喜欢,因为喜欢而牵挂,因为牵挂而动情. 如果尘世真有轮回,我愿意下辈子再次与你不期而遇,来续此缘. 
自从偶遇了你,相识了你,再相知了你,我便多了一份牵挂,多了一份思念,也多了一份快乐.每天上网看看你在不在线,关注你有没有给我留言,看看你的空间是否有更新,感受现实中你是否依然快乐,已成了我生活中不可或缺的一部分.
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
 
          不管你是否在线,我都会天天上网看看你.看着你的头像,就象是与你面对面坐着,尽管我们相隔遥远,依然有心心相连的感觉;看着你的头像,感觉到你就象是我多年的挚友,尽管我们相识不久,依然有一见如故的感觉.尽管你经常隐身,不出来,也不说话,可我对你的感觉依然是那样的清馨自然.

    也许你不知道,我喜欢这样的等你,喜欢这样看着你的QQ头像发呆.我喜欢这种等你、看你的感觉,喜欢你文字中的凄婉雨滴,喜欢聊天中你的幽默和诙谐.

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
    网海里有一个值得让我如此等待的人,一个值得我如此思念的人,这是一种寄托,一种幸福,我愿意这样的等你,天天看你,那怕等到那夜半时分,感觉也是那样的甜美.  
    把所有的真情都埋藏在心,只要彼此真诚对待,只要真心付出,又何必在乎哪里是路的尽头?
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
     有生之年,能遇到一个可以彼此关怀,彼此鼓励,彼此真诚相待的朋友,是我的幸运.我们相遇、相识、相知,也许就是前缘.  
     因为相识而熟悉,因为熟悉而喜欢,因为喜欢而牵挂,因为牵挂而动情。虽然不会像情人那样浪漫,但会像情人那样挂念。时时的关怀, 深深的祝福,永藏于我心!
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
博客温馨用语字体素材 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

    

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017