注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客家园

世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。

 
 
 

日志

 
 

【转载】浅秋,念你在最深的红尘里  

2012-09-30 15:58:15|  分类: 情感美文、情感图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅秋,念你在最深的红尘里 - 香香公主 - 香香公主的博客

浅秋,念你在最深的红尘里

图片素材--超炫分割线 - Good fun - .图片素材--超炫分割线 - Good fun - .图片素材--超炫分割线 - Good fun - .图片素材--超炫分割线 - Good fun - .图片素材--超炫分割线 - Good fun - .

 

  浅秋,念你。我静坐在流年里,将心放逐与时光共舞,与你共谱一曲秋水长天,花好月圆。

                                                  ——题记

 

浅秋,念你在最深的红尘里 - 香香公主 - 香香公主的博客

   相遇,似一场花开。我们沁着花香笑看流水,倾听花落。你真诚的笑魇明媚了我的一笺诗行。我倾尽温柔换取一场与你最美的相遇。你遗落在眉眼间的牵念在微凉的清晨落入我写满相思的纸笺里,融化在我温暖如初的眼眸中,拉长了相思的红线。从此,为你倾心,从此,所有的日子都弥漫着幸福的香,所有的岁月都溢满了相思的暖。我轻捻一瓣心香,将你的模样镌刻在那个初遇的季节里,任岁月凋零几许,任时光流转,你一直在我心里,从不曾远离。


 

浅秋,念你在最深的红尘里 - 香香公主 - 香香公主的博客

     

    一直认为最美的爱情是懂得,是心心相携。是只在乎一个人的悲与喜,爱与愁。是永远把一个人放在心上。一直相信有一种爱情不必相守,不必在乎缘深缘浅,只一声懂得便可深入骨髓,融入生命。张爱玲说,我一直在找寻那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实向前走的感觉。亲,真的好想有你牵着我的手,与你相拥在人群之外,山水之间。在烟雨江南谱一曲风花雪夜。到云南大理奏一曲山高水长。到香山去看那红叶漫天飞舞,在中秋月下看那花好月圆时。

 

浅秋,念你在最深的红尘里 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

   秋意正浓,一场秋雨一场凉。任岁月如何流转,任指尖洒落悲欢离合。我始终站在相遇的路口。将你的心放在我心上,于时光深处,默然欢喜。虽然相隔千山万水,我依然能感觉到你掌心的温度。虽然不能朝朝暮暮,我依然能感觉到你给我的暖。你可知道,此生我最无悔的是与你的这一场倾心相遇,最期待的是能牵着你的手细数流年过往。最快乐的是那些与你心心相携的时光。你的深情温暖了我的红尘落寞,你的似水柔情醉了我的一帘幽梦。我只愿做你眼眸中最美的风景。

 

浅秋,念你在最深的红尘里 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

   习惯在每个静寂的夜晚找寻你的身影。在每个千回百转的梦里为你沉沦。心有千千结,结结为君系。是谁的相思道不尽绵绵绕指柔,是谁的痴情叹不尽红尘眷恋。在这个相思的季节里,我依然痴守一抹真情,与你醉在时光深处,不言悔。

 

浅秋,念你在最深的红尘里 - 香香公主 - 香香公主的博客

   

 这个秋天,恋上了秋的宁静与清澈,浪漫与妩媚。也恋上了你的温馨浪漫。今夜,我沉醉在季节的转角,想你成痴。前生,我定是你眉间的那颗朱砂痣。用一世许一个永恒,将你缠绕在我的温柔里。让你不忍离去。只因想你太美,爱你太深,念你太真。今生,我心甘情愿的被你种下了爱的蛊惑,若有来生,我仍与你共续今生未了的情缘。

           浅秋,念你,在最深的红尘里。

 

 

 大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园

 精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 图片素材--超炫分割线 - Good fun - .

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017