注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客家园

世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。

 
 
 

日志

 
 

【转载】等待,是一种美丽【情感美文】  

2012-08-18 23:37:54|  分类: 情感美文、情感图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

等待,是一种美丽
文 爱玥儿 编辑 白石秋水
等待,是一种美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

秋天的风慢慢的清冷,而阳光,依然是那么暖暖的照耀,仿佛岁月的更替丝毫也没有让它有所改变,迎着这灿烂的天气,心情也无比的欢畅,抖落满身的尘埃,回望来时的路,内心深处总有满满的期待,似乎有一种渴望被压抑,独自品味,竟也是那么迷醉,仿佛是陈年的美酒,散发着香醇的气息。
散落的思绪片片飘飞,像风中飞舞的落叶,总有那么一片能够打动自己,带来忧伤又美丽的惋惜。总是,在许多个夜晚和白天中默默期待着一个奇迹,也许,这样的心情从来也不会有人在意;也许,这样的期待永远也不会有一个结局,可我,还是那么执着,执着的等在那里,就仿佛我们早已经约定,在某一个阳光明媚的日子里那么偶然的相遇。

等待,是一种美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 

不是说只要有缘,即使相隔千里万里也会相聚么?不是说只要有缘即使从未见面也会心有灵犀么?不是说只要有缘即使有着差距也会不在意么?不是说只要有缘心里都会流淌着一份甜蜜么?那么,我会带着我的美丽等在这里,你看到了吗?那么,我会带着我的祝福等在这里,你感觉到了吗?就让这样的等待停留在心里,幻化成一种永恒的魅力,时刻想起,时刻记忆……
等待是如此的美丽,在一种矛盾的心情中猜测着关于你的秘密,是否关联着自己。甜蜜着,幸福着,渴望着……品味着寂寞的滋味,融化着久远的情谊,那么的似水柔情,那么的温柔宁静。似乎是一种久违的心情,在一种抚摸中慢慢变软,享受着那种幸福的缠绵。 

等待,是一种美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

很快乐,在那一刻,因为有一个人可以牵挂。因为有你,这一种等待很有意义,也很美丽……
遥望远方,多了一份神秘,其实,我们并没有多么远的距离,我们呼吸着同样的空气,我们吹拂着同样的风,我们淋漓着同样的雨,似乎有你的气息在弥漫,似乎听到了你温柔的心语,似乎感觉到你也在经受着一种美丽。你,也在等待着我吗?我相信,你在等待。
这个世界上,很多人在等待,很多人在寻觅,很多人在观望,很多人在痴迷……那么也总有人被等待,总有人被寻觅,总有人被观望,总有人享受痴迷……等待是如此的漫长,一秒钟似乎就有一个世纪那样长的距离,可有人偏偏愿意享受爱一个人的这样的距离,享受这一刻的美丽。

等待,是一种美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

等待是如此的甜蜜,在等待中悄悄的想你,零落的思绪随风渐渐的飘去,留在记忆中的你是那么清晰,清晰到深深刻在我的心里,律动着我们的秘密,这一刻,就这样心甘情愿的等待,等待着那一声温柔的问候,等待着那一脸灿烂的微笑,等待着那么心动的感觉……渐渐迷离,一个人沉醉到一脸的笑意。
听,风在低吟,它在轻轻的告诉你,我在等你……

 

等待,是一种美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 你知道我在等你吗

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017